麻雀系の日記から。。。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
焼酎の種別として、米、麦、芋 のメジャーどころから 蕎麦、黒糖、紫蘇(たんたかたん しか知らんけど) まで正に多種多様。
で、思ったのが牛乳焼酎ってどうかなと。騎馬民族(モンゴルなど)には、馬乳酒とかの伝統がありますので、酒を作ることは可能なはず。
調べてみると。。。 おっ、一応あるじゃん。でも全然話題にのぼらないということは、不味いのかな???
もっとも わ は ビール、日本酒、紹興酒 以外はほとんど飲まないので、どうでもいいちゃどうでもいい(^^;
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0